Aktuelles

Termine:  Termine. die geplant sind, können trotzdem aufgrund der aktuellen Lage ausfallen. Wir bitten, die Informationen in der Tageszeitung "Die Glocke" zu verfolgen.

Eine Bitte in eigener Sache: Im Jahr 2020 sollte das Thema der Ausstellung zur Vituskirmes "Landwirtschaft früher und heute" sein. Auch wenn die Kirmes und auch die Ausstellung in diesem Jahr ausfallen müssen, suchen die Mitglieder des Dorfarchivs  noch Bilder vom Säen, Ernten, Feiern und was es sonst noch auf dem Land gab und gibt.

Wer Bilder oder andere Unterlagen für die Ausstellung zur Verfügung stellen möchte:  Wir bitten um Nachricht an die Mitglieder des Dorfarchivs oder unter der Tel. Nr. 0 25 22 - 41 45 oder auf unsere E-mail-Adresse : info@letter-heimatverein.de.